X
信息公开

广河县赵家广通河桥建设工程勘察

【 来源:未知 浏览次数:327 添加时间:2017-03-20 】

   广河县赵家广通河桥建设工程以临州发改交2016】673号文件批复项目可研,前期准备工作已完成,具备招标条件,决定对该工程勘察进行公开招标,现将招标事宜公告如下: 
   一、工程名称:广河县赵家广通河桥建设工程勘察 
   二、建设单位:广河县住房和城乡建设局 
   三、工程地点:广河县城关镇 
   四、资金来源:申请国家交通补助资金和地方多渠道筹措解决 
   五、概算投资:1195.86万元 
   六、工程概况:新建全长106m的桥梁一座,采用城市主干路标准,设计行车速度40Km/h,桥梁宽度16.0m=10m(行车道)+2×3m(人行道)。

   七、勘察周期:30 

   八、资格审查方式:资格后审      
   九、对投标单位要求:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政工程勘察总承包乙级(含乙级)以上资质设计企业。

   十、报名时携带的证件及资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书原件、代理人身份证复印件、法人身份证复印件、营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证、勘察资质证书(副本)、项目勘察负责人(注册执业资格证、级工程师证、身份证复印件近三年同类业绩证明,勘察配备人员中级职称证(配备人员不少于两人),投标单位未进入建筑市场监督管理系统的企业不得参与报名投标,各投标企业同时提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。   

   十一、报名及招标文件发售时间:  
   1、2017320日至2017324 
   2、报名及招标文件发售方式:登陆临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”模块中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。 
   3、由于临夏州公共资源交易电子招投标系统目前处于试运行阶段,实行双轨制运行,须先在系统中报名成功后,给临夏州公共资源交易中心一楼大厅建设工程交易科提交报名资料纸质版一份并填写报名表及发售表。 
  十二、投标文件递交截止时间,开标时间及地点: 
   1.递交投标文件截止时间(北京时间):20174141500分之前(逾期不予受理) 
   2.开标时间(北京时间):2017414 1500 
   3.开标地点:临夏州公共资源交易中心第一开标厅   
   十三、监督单位:临夏州招投标管理办公室(资料审核人:黄明恒 
   十四、联系人及联系电话: 
  招标人:广河县住房和城乡建设局     马明  18093088388  
  招标代理公司:亿诚建设项目管理有限公司甘肃分公司   黄晶 18793003777
  临夏州公共资源交易中心建设工程交易科 (0930)6222632 
    (注:甘肃省经济信息网、临夏州人民政府网、临夏州公共资源交易网同时发布)   

                                                                    二〇一二十