X
信息公开

东乡县锁南镇锁南村乡村旅游富民工程招标公告

【 来源:未知 浏览次数:377 添加时间:2017-03-20 】

东乡县锁南镇锁南村乡村旅游富民工程经临州发改社【2016762号文批复,前期准备工作已完成,具备招标条件,决定对该工程进行公开招标,现将本次招标事宜公告如下:

    一、工程名称:东乡县锁南镇锁南村乡村旅游富民工程

    二、建设单位:东乡县旅游局

三、工程地点:东乡县锁南镇锁南村

四、资金来源:中央内预算资金及地方自筹

    五、概算总投资:129.95万元

六:工程概况:4米宽道路硬化绿化2.2公里,沿道路间隔40米设置安装太阳能路灯55盏;建设3A级旅游公厕1座,建筑面积73.62平方米。

    七、资格审查方式:

    1、本次招标采用资格后审,投标人应自行判定是否符合资格要求,并决定是否购买标书和参加投标。本次招标不接受联合体投标。凡被取消公路工程投标资格或在处罚期内的企业,不得参加本项目投标。

    2、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加投标,否则均按废标处理。

    八、计划开竣工时间:2017520177

    九、对投标单位要求:

    1、投标单位:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级(含三级)和市政公用工程施工承包三级(含三级)以上的企业,建造师须具备相关专业贰级(含贰级)以上资质,技术负责人达到中级以上职称。

    十、报名时携带的证件及资料:单位介绍信,法人授权委托书,委托人身份证,资质证书,取费证,安全生产许可证,营业执照,建造师注册证,建造师安全考核证,建造师身份证,代码证,税务登记证,法人身份证明,法人身份证,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证含身份证复印,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。

十一、报名及招标文件发售方式:
      1、时间:2017321日至2017327
      2、登录临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目招标公告,免费 下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”模块中点击“标段(包)”, 选择相应招标项目下载招标文件。

     3 由于临夏州公共资源交易电子招投标系统目前处于试运行阶段,实行双轨制运行,须先在系统中报名成功后,给临夏州公共资源交易中心一楼大厅综合资源交易科提交报名资料纸质版一份并填写报名表及发售表。

 十二、投标文件递交截止时间,开标时间及地点:

     1.递交投标文件截止时间(北京时间):20174171500分之前(逾期不予受理)

     2.开标时间(北京时间):20174171500

     3.开标地点:临夏州公共资源交易中心第开标厅

     十三、项目行业监管单位:东乡县发改局

     十四、联系人及联系电话:

       人:东乡县旅游局              王玉峰      13993009933

      代理公司:全信项目管理咨询有限公司临夏分公司 赵艳丽      15209304158

      临夏回族自治州公共资源交易中心综合资源交易科      09306220061

       (注:甘肃省经济信息网、临夏州人民政府网、临夏州公共资源交易网同时发布)

     

                                          

                                             2017320