X
信息公开

S230红古至岷县公路新寺至三塬段改建工程路面工程施工及监理招标公告

【 来源:未知 浏览次数:496 添加时间:2017-03-21 】

    一、招标条件

    本招标项目S230红古至岷县公路新寺至三塬段改建工程路面工程施工及监理(以下称“本项目”)业主单位为永靖县交通运输局,建设资金来源于由申请国家补助资金及县自筹 。本项目以临州发改招【2016】221号文件批准公开招标,已具备公开招标条件,现对本项目进行公开招标。

    二、项目概况与招标范围

    2.1项目概况:起点位于永靖县新寺乡,终点至永靖县三塬镇,与已建罗川至三塬公路相接,全线采用三级公路技术标准。

    2.2计划工期:185天。(计划开工时间2017年4月29日,计划竣工时间2017年10月31日

    2.3招标范围及标段划分:设计图中相关路面工程的内容。

      本项目共设三个标段

      施工标段共设两个标段

      第一标段:新寺崖头村至王台镇幸美村(K0+00-K36+00) 

      第二标段:王台镇幸美村至三塬镇刘家塬村(K36+00-K57+89.396)

      监理标段一个标段(全程服务)

    三、投标人资格要求

    3.1对施工投标单位要求:具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包级(含叁级)及以上主项为公路的施工企业,项目经理具备公路工程专业叁级(含叁级)及以上资质,项目总工具有中级及以上技术职称 
    3.2监理投标单位:要求投标人必须具备独立法人资格,并取得主管部门核发的公路工程监理甲级资质,拟派本项目总监理工程师须具有注册监理工程师执业资格,其它监理人员(监理团队)应具有相关资格证书并完全符合本项目的需要。且具有类似项目监理业绩和良好社会信誉的独立法人单位。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4本次招标采用资格后审,投标人自行判断是否符合招标公告要求并决定是否购买招标文件和参加投标。

    3.5凡被交通运输部或甘肃省交通运输厅取消或暂停投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标。

   3.6凡在交通运输部或甘肃省公路建设市场信用评价中,近三年有一次被评为C级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

   3.7投标人必须提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。

   3.8施工单位报名时携带的证件及资料:单位介绍信,法人授权委托书,委托人身份证,资质证书,安全生产许可证,营业执照,建造师注册证,建造师身份证,代码证,税务登记证,法人身份证,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证及身份证复印件、(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业同时提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。

   3.9监理投标单位:单位介绍信,法人授权委托书,委托人身份证,资质证书,营业执照,税务登记证,法人身份证明,法人身份证复印件,拟担任本项目的总监理工程师资格证原件,其它监理人员的资格证原件。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。

    四、本次招标施工标段采用合理低价法。

    监理标段采用综合评标法。

    五、招标文件的获取

    5.1报名及发售时间:2017321日至2017327日(节假日除外)。

    5.2网上报名及下载标书须知

    登陆临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目的招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。

    5.3报名所需纸质资料,由投标企业委托授权的人员在限定时限内送至交易中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口。

    六、投标文件的递交截止时间及相关事宜

    6.1投标文件递交截止时间(即投标截止时间):201741809:0000分之前(逾期不予受理)

    6.2 开标时间(北京时间):20174180900分。

    6.3开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅

    七、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《甘肃经济信息网》(www.gsei.com.cn)、《临夏州人民政府网》(http://www.linxia.gov.cn/)、《临夏州公共资源交易网》(http://lxggzyjy.com/)上发布。

    八、联系人及电话:

   招标人:永靖县交通运输局 

   联系人: 李永鹏   13909308959 

   监管单位:临夏州交通运输局

招标代理单位:江苏天园项目管理集团有限公司 
   联系人:  段海妮  0931-8454909  15339841657     

临夏回族自治州公共资源交易中心综合资源交易科  
   联系人: (0930)6220061  

 
                               江苏天园项目管理集团有限公司
                                     2017321