X
信息公开

和政县2017年农村公路安全生命防护工程招标公告

【 来源:临夏州公共资源交易中心 浏览次数:404 添加时间:2017-05-18 】

 

1、招标条件 

和政县2017年农村公路安全生命防护工程已由临州公处发【201732号文件批准施工图设计批复和临州交发【201738号、临州交发【2017100号文件下达计划。建设单位为和政县交通运输局建设资金由财政资金及县上多渠道筹措解决项目已具备施工招标条件,诚邀具备相应资格条件的单位参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程概况:和政县2017年农村公路安全生命防护工程,共5条全长85.575公里,项目隐患路段65.634公里。其中:X041622925线二郎岗至松鸣岩公路路线全长21公里,处治隐患里程16.7公里;X042622925线广通桥至狼土泉公路路线全长28公里,处治隐患里程26.16公里;X043622925线林家沟至马家堡公路路线全长15.775公里,处治隐患里程13.325公里;X039622925线锁南至陈家集公路路线全长16.9公里,处治隐患里程6.25公里;X033622925线蒿支沟至三甲集公路路线全长3.9公里,处治隐患里程3.2公里。

设计单位按照《公路工程技术标准》、《甘肃省公路安全生命防护工程实施技术指南(试行)》对5条农村公路生命安全防护工程进行了系统设计,设置了较完善的交通标志标牌、C级混凝土护栏、B级波形钢板护栏、减速带、示警桩、公路标线,震荡式减速带,平交路口设置道口桩等生命安全防护设施。

2.2招标范围:施工图设计的全部内容。

2.3施工工期:92 

2.4 标段划分:本项目共设一个标段。

3、投标人资格要求

3.1施工投标单位具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上的施工企业,建造师具备公路工程专业叁级(含叁级)及以上资质,技术负责人具有中级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目采用资格后审方式。

4、网上报名及招标文件的获取

4.1时间:2017519日至525(现场报名节假日除外)

4.2网上报名及下载标书须知:

登陆临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目的招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。

4.3现场报名时携带的证件及资料:单位介绍信,法定代表人授权委托书,法定代表人身份证明,法人身份证复印件,委托代理人身份证,资质证书,取费证,安全生产许可证,营业执照,建造师注册证,建造师安全考核证,建造师身份证,组织机构代码证,税务登记证,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证及身份证复印,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。 

报名所需纸质资料,由投标企业委托授权的人员在限定时限内送至中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2017615900分之前。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2 开标时间(北京时间):2017615900分。

5.3开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅(甘肃省临夏市青年路2号)。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在《甘肃经济信息网》、《临夏州人民政府网》、《临夏州公共资源交易网》发布。

7、项目监管单位

和政县财政局

8、联系人及联系方式:

招标人:和政县交通运输局
联系人:马永红  13884017456

地址:和政县2统办大楼

邮编:731200

传真:0930-3261057

招标代理单位:甘肃登山招投标代理有限责任公司 

联系人:陈维国   13993070701

地址:临夏市团结北路盛世花园9号楼商铺

邮编:731100

邮箱240203677@qq.com

                                      2017518