X
信息公开

和政县2017年成品油价税改革转移支付用于农村公路通畅工程招标公告

【 来源:临夏州公共资源交易中心 浏览次数:349 添加时间:2017-05-18 】

 

1、招标条件 

和政县2017年成品油价税改革转移支付用于农村公路通畅工程已由临州公处发[201731号文件批准施工图设计批复和临州交发【201728号文件下达计划。建设单位为和政县交通运输局建设资金由财政资金及县上多渠道筹措解决项目已具备施工招标条件,诚邀具备相应资格条件的单位参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程概况:

和政县2017年成品油价税改革转移支付用于农村公路通畅工程,和政县松鸣镇桦林村巷路硬化工程,路线全长5.2公里。本项目为完全利用已硬化路段1.898公里,此次硬化3.302公里。全线采用村道工程技术标准建设,设计行车速度10km/h,路基宽3米,路面宽3米。路面结构采用:18厘米厚水泥混凝土面层,10厘米厚天然砂砾垫层。路基洪水频率1/25。设计荷载公路—II级。

    和政县新营乡闫蔡坪村巷路硬化工程,路线全长2.3公里。K1+460-K2+300段已完成硬化,为完全利用路段,此次硬K0+000-K1+460段。全线采用村道工程技术标准建设,设计行车速度10km/h,路基宽3米,路面宽3米。路面结构采用:18厘米厚水泥混凝土面层,10厘米厚天然砂砾垫层。路基洪水频率1/25。设计荷载公路—II级。

2.2招标范围:施工图设计的全部内容。

2.3施工工期:61 

2.4 标段划分:本项目共设一个标段。

3、投标人资格要求

3.1施工投标单位具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上的施工企业,建造师具备公路工程专业叁级(含叁级)及以上资质,技术负责人具有中级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目采用资格后审方式。

4、网上报名及招标文件的获取

4.1时间:2017519日至525(现场报名节假日除外)

4.2网上报名及下载标书须知:

登陆临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目的招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。

4.3现场报名时携带的证件及资料:单位介绍信,法定代表人授权委托书,法定代表人身份证明,法人身份证复印件,委托代理人身份证,资质证书,取费证,安全生产许可证,营业执照,建造师注册证,建造师安全考核证,建造师身份证,组织机构代码证,税务登记证,技术负责人资格证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证及身份证复印,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师)、省外企业必须办理进甘投标备案。投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标。各投标企业提交检察院

预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需加盖单位公章)。 

报名所需纸质资料,由投标企业委托授权的人员在限定时限内送至中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2017615900分之前。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2 开标时间(北京时间):2017615900分。

5.3开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅(甘肃省临夏市青年路2号)。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在《甘肃经济信息网》、《临夏州人民政府网》、《临夏州公共资源交易网》发布。

7、项目监管单位

和政县财政局

8、联系人及联系方式:

招标人:和政县交通运输局
联系人:马永红  13884017456

地址:和政县2统办大楼

邮编:731200

传真:0930-3261057

招标代理单位:甘肃登山招投标代理有限责任公司 

联系人:陈维国   13993070701

地址:临夏市团结北路盛世花园9号楼商铺

邮编:731100

邮箱240203677@qq.com

                                       2017518