X
信息公开

临夏州八坊牧业科技有限公司标准化良种牛品种繁育展示区新建项目招标公告

【 来源:临夏州公共资源交易中心 浏览次数:377 添加时间:2017-05-19 】

 

1、招标条件 

临夏州八坊牧业科技有限公司标准化良种牛品种繁育展示区新建项目临夏市人民政府的临市府纪要(20175号文件批复该项目的实施方案。建设单位为临夏州八坊牧业科技有限公司,建设资金为市级专项资金扶持及企业自筹。项目已具备公开招标条件,诚邀具备相应资格条件的单位参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程概况:新建标准化良种牛品种繁育展示区10000平方米  

2.2招标范围:新建双列对头式5连栋暖棚牛舍1座,牛舍总占地面积10000平方米,牛舍长度宽分别为135米和75米,牛舍采用轻钢结构,单栋屋面采用三跨双坡面结构,利用采光板和彩钢板建设,两边侧墙为砖混结构,并完成牛舍地下上下水管道、电缆管道、采暖管道等的铺设工程。 

2.3施工工期:120天;

3、投标人资格要求

 具有独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)资质的企业;技术负责人具有相关专业中级及以上职称。

3.3本项目采用资格后审方式。

4、网上报名及招标文件的获取

4.1时间:2017519日至525(现场报名节假日除外)

4.2网上报名及下载标书须知:

登陆临夏州公共资源交易网(http://lxggzyjy.com/),选择对应项目的招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”中点击“标段(包)”,选择相应招标项目下载招标文件。

4.3 现场报名时携带的证件及资料:施工单位介绍信、法人授权委托书、法人身份证复印件、委托人身份证复印件、资质证书(扫描件)、安全生产许可证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、建造师注册证、建造师安全考核证、建造师身份证复印件,技术负责人中级及以上职称证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师),投标单位未进入甘肃省建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标(省外企业参加投标报名必须按照《甘肃省住房和城乡建设厅关于认真做好省外建筑业企业信息登记工作的通知》(甘建建【201620 号)文件要求做好企业信息登记),各投标企业提交检察院预防处出具的行贿档案查询回执。以上证明材料报名时提供原件,同时提供三套报名资料(复印件需 加盖单位公章)。

报名所需纸质资料,由投标企业委托授权的人员在限定时限内送至中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:20176191500分之前。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.2 开标时间(北京时间):20176191500分。

5.3开标地点:临夏州公共资源交易中心第三开标厅(甘肃省临夏市青年路2号)。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在《甘肃经济信息网》、《临夏州人民政府网》、《临夏州公共资源交易网》发布。

7、项目监管单位

临夏市畜牧兽医局

电话:0930-6225294

8、联系人及联系方式:

招标人:临夏州八坊牧业科技有限公司

联系人:马春霖   18089308123

地址:临夏市枹罕镇石头洼村

邮编:731100

传真:(邮箱):475522369@qq.com

招标代理单位:四川亚兴建设工程项目管理有限公司  

联系人:张永红   13993050700

地址:兰州市七里河区八里镇五里铺94号梅园

邮编:730050

传真(邮箱):179030632@qq.com

                                       2017519