X
信息公开

积石山引水工程(管理局通信调度中心)招标公告

【 来源:临夏州公共资源交易中心 浏览次数:461 添加时间:2017-05-19 】

 

1、招标条件  

本招标项目积石山引水工程(管理局通信调度中心)已由甘发改农经【2012】739号文件批准建设,建设资金为中央投资及地方自筹。项目法人及招标人为积石山引水工程建设管理局,招标代理机构为全信项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。  

2、项目概况与招标范围  

2.1建设内容:积石山引水工程建设内容主要包括引水渠首、输水管道及配套设施。引水渠首新建压力管道1.747公里(其中跨黄河管桥1座138米)。输水工程新建总干渠1条长4.295公里(其中隧洞2座长2.774公里、暗渠4座长1.225公里、倒虹吸2座长0.258公里);新建供水干管1条17.11公里(其中隧洞1座长4.1公里),设5级提水泵站;分干管1条长4.32公里,设3级提水泵站;支管4条长15.26公里,其中崔家峡支管设2级提水泵站,黄草坪支管设3级提水泵站,大峡支管设1级提水泵站,尕洼支管为重力流输水。新建总分水闸1座;调蓄水池5座(利用现有2座,本次新建3座),总容积45万平方米;配套水机、电气及金属结构设备等。

本次招标建设规模及主要工程量:本工程建设内容主要为积石山引水工程管理局通信调度中心及附属设施等,招标工程主体为五层,局部为六层公共建筑。建筑物占地面积:341.57㎡,建筑面积:1589.48㎡。

2.2 计划工期:计划工期为90日历天,计划于2107年7月10日开工,2017年10月07日竣工。  

2.3 标段划分:本次招标项目共划分为一个标段:积石山引水工程(管理局通信调度中心)。

3、投标人资格要求  

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,营业执照单位名称必须与企业资质证书名称一致;近3 年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。 

3.1.1投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质和房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得相关主管部门颁发的安全生产考核合格证书;项目经理须具备房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师资格证并具备中级或以上职称;技术负责人须具备建筑工程中级或以上职称;参与本标段工程建设的五大员及其它特种作业人员应持有相关行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

3.2 所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。  

3.3投标人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。  

3.4 本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。  

3.5 本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。  

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年5月20日至2017年5月29日在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》网上报名后,登陆临夏州公共资源交易网在线报名并下载招标文件(http://www.lxggzyjy.com/)。网上下载招标文件时间2017年5月24日至2017年529日(每日00:00-24:00)。 

4.2招标文件费:免费。 注:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与临夏州公共资源交易活动的投标人需先在临夏州公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。注册成功后,投标人重新登录系统进行投标报名,免费在线下载电子版标书。并依据系统生成的投标“登记号”(系统会实时发送到投标人手机)交纳投标保证金。(详见《甘肃省公共资源交易网》最 下端“公共服务平台”中“电子招投标交易平台投标人使用说明”)

4.3网上报名成功后,由投标企业委托授权的人员在限定的时限内将纸质材料送至交易中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口(2017年5月24日至2017年529日,上午9:00至11:30,下午14:30分至17:00,节假日除外)(须提供原件及复印件贰份,并在复印件上加盖单位公章)如下:

1)委托代理人身份证原件及复印件;(2)单位介绍信,授权委托书及法人身份证(复印件);(3)资质证书;(4)营业执照; (“三证合一”);(5)安全生产许可证;(6)《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》;(7)检察机关出具的近五年无行贿犯罪记录回执函(在开标日期前有效);(8)近三年同类工程业绩;(9)项目经理、技术负责人及五大员证件;(10)水利厅网上报名成功页。 

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年6月23日下午15:00分整(北京时间),地点为临夏州公共资源交易中心第三开标厅(临夏市青年路2号)。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6、踏勘现场和投标预备会 

不组织踏勘现场和投标预备会,投标人自行踏勘。  

    7、发布公告的媒介  

本招标公告在临夏州公共资源交易网、甘肃经济信息网及临夏州人民政府网上发布。 

8、项目监管单位:临夏州水务水电局  

联系电话:0930-6212431

9、联系方式  

人:积石山引水工程建设管理局  

人:马忠英      0930-7724234 

  址:积石山县吹麻滩镇大河路 

代理机构:全信项目管理咨询有限公司  

人:吴永杰   13309423936 

  址:甘肃省临夏回族自治州临夏市崇文小区一号楼五单元西户  

                                                  2017 年5月19日