X
专题专栏

消防支队政委赵小春与康乐县委书记吴国峻座谈消防工作

【 来源:未知 浏览次数:5865 添加时间:2017-01-17 】

    111日,临夏支队政委赵小春与康乐县委书记吴国峻进行座谈交流。

    会谈中,吴国峻代表县委、县政府对赵政委的到来表示热烈欢迎,并对县消防大队在火灾扑救、抢险救援、处置突发事件等方面做出的突出贡献给予了肯定。他说:多年来,消防大队在县委、县政府的统一领导下,不断加大消防监督检查力度,及时消除了社会面上的各类火灾隐患,为康乐县的地方经济建设、人民群众安居乐业提供了保障。同时,吴国峻就部队经费保障、部队正规化建设、车辆器材装备以及冬春火灾防控等工作与支队政委赵小春进行了探讨、交流,并表示县委、县政府将一如既往地重视和支持消防工作和部队建设,继续加大消防经费投入,加强消防车辆装备和应急救援装备建设,推动康乐县消防工作建设不断发展。赵小春对康乐县委、县政府对消防工作和部队建设的关心重视表示感谢。要求消防大队在县委、县政府的坚强领导和大力支持下,继往开来、求实创新、奋勇争先,不负县委政府厚望和人民群众期待,坚守岗位、忠实履职,坚决完成好各项工作任务,并指示消防大队要加大消防监督检查力度,及时消除各类火灾隐患,不折不扣的抓好冬春火灾防控工作,为广大人民群众欢度新春佳节营造良好的消防安全环境。