X
专题专栏

杨元忠会见省消防总队队长吴振坤一行

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:5325 添加时间:2017-03-09 】
  3月8日,州委书记杨元忠会见了来临调研工作的省消防总队队长吴振坤一行。双方就进一步加强消防能力建设、推进全州消防事业发展进行了深入交流。
  杨元忠首先对吴振坤一行表示欢迎,并简要介绍了全州经济社会发展和消防工作开展情况。他说,近年来,在党的民族政策的光辉照耀下,在省委、省政府的坚强领导和大力支持下,临夏经济社会取得了长足发展和进步,人民生活水平发生了显著变化。特别是随着城镇化建设加速推进,全州各县市城乡面貌日新月异、高楼大厦拔地而起,消防安全工作面临的风险大、挑战多、任务重。在临夏经济社会发展的过程中,省消防总队和临夏消防支队给予了大力支持和无私帮助,全体消防官兵弘扬公安消防精神,忠诚履行职责使命,积极参与地方经济建设,出色完成了应急处突、抢险救灾、执勤保障等各项任务。希望省消防总队进一步重视支持临夏的消防事业发展,加强公共消防基础建设,提高消防装备实战水平,提升事故应急处置能力和消防安全综合保障能力,为全州经济健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业创造良好的消防安全环境。州上将一如既往地重视和支持消防部队建设,提供更多的服务和保障,推动全州消防事业不断向前发展。
  吴振坤对州委、州政府长期以来对消防工作的重视和对消防官兵的关心表示感谢,对临夏消防支队班子建设和消防事业发展取得的成绩给予肯定。他表示,省消防总队将继续重视和支持临夏消防事业发展,加大地方消防部队装备投入,加强消防队伍建设,不断提升服务保障水平,竭力捍卫人民群众生命财产安全,为促进地方经济社会发展作出更大贡献。
  州委常委、州委政法委书记王国志,州委秘书长高永平,省消防总队有关负责同志和州消防支队主要负责人参加会见。