X
政务动态

中国共产党临夏回族自治州代表会议召开

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:2965 添加时间:2017-03-09 】

  中国共产党临夏回族自治州代表会议召开
  选举产生二十九名出席省第十三次党代会代表

  
  3月8日,中国共产党临夏回族自治州代表会议召开,会议酝酿讨论并选举产生了临夏州出席甘肃省第十三次党代会代表。
  州委书记杨元忠主持会议。马明杰、王正君、苟天宏、曹正民、蔚俊、王国志、刘富祯、魏建宝、舒国华、王建华、赵廷林、黄宝树、霍志亚、马国兴等州领导出席会议。
  上午8时30分,杨元忠宣布中国共产党临夏回族自治州代表会议开幕,全体起立,奏唱《国歌》,会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。
  会议应到代表364名,实到343名,符合规定人数。
  会议听取了关于临夏州出席省第十三次党代会代表候选人预备人选情况的说明;与会代表分团酝酿讨论了临夏州出席省第十三次党代会代表候选人预备人选名单,酝酿讨论大会《选举办法》(草案),推选了分团预选和大会选举监票人名单,预选了临夏州出席省第十三次党代会代表正式候选人。
  会议期间,召开州委常委会,听取了各代表团关于临夏州出席省第十三次党代会代表候选人酝酿情况及预选情况的汇报;通过了候选人预选名单、大会选举办法(草案)和正式候选人名单。随后召开全体代表大会,选举产生了29名临夏州出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表。
  杨元忠指出,本次会议在省委州委的正确领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项任务。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度的责任感,正确行使权利,严守纪律规矩,体现了坚强的党性原则,保证了选举和会议的圆满成功。希望各位代表继续保持和发扬这种良好的精神状态和工作作风,不断增强“四个意识”,切实强化责任担当,在本职岗位上作出新的更大成绩,更好发挥党代表先锋引领作用,带动全州广大干部群众共同为加快脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗。
  杨元忠强调,中国共产党甘肃省第十三次代表大会将于今年4月召开,这是全省政治生活中的一件大事。会议选出的29名省第十三次党代会代表,肩负着全州广大党员和各族群众的重托,责任重大、使命光荣。希望各位代表在出席省第十三次党代会期间,认真履行代表职责,充分行使代表权利,积极反映社情民意,围绕大局建言献策,以过硬的政治素质、强烈的责任意识、务实的工作作风,展现临夏州广大党员的精神风貌,为省第十三次党代会的圆满成功作出积极贡献。