X
政务动态

杨元忠会见国开行甘肃分行副行长章霄一行

【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:864 添加时间:2017-05-17 】
  5月16日,州委书记杨元忠会见了来我州调研的国家开发银行甘肃分行党委委员、副行长章霄一行。双方就金融资金支持易地扶贫搬迁、棚户区改造和农村基础设施建设等交换了意见,达成了共识。
  杨元忠首先对章霄一行表示欢迎,对国开行甘肃分行长期以来给予临夏的关心支持表示感谢,并简要介绍了全州精准扶贫精准脱贫方面的情况。他说,临夏正处在决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期,农村道路、安全饮水和棚户区改造是脱贫攻坚工作的重中之重。希望国开行甘肃分行一如既往地关心支持临夏的发展,不断创新信贷机制、积极拓展合作领域,给予临夏更多的倾斜支持。州上也将积极创造条件,为金融企业的发展提供良好环境和优质服务。
  章霄表示,国开行甘肃分行将不断创新服务理念和金融产品,深化拓展与临夏州的金融合作,在更宽领域、更多层面提供信贷支持和金融服务,努力为地方经济社会发展提供金融支持。
  副州长魏贺生,州委秘书长高永平,国开行甘肃分行相关处室及州交通局、州住建局负责人参加会见。