X
政务动态

州科技局召开党组会议专题研究党风廉政建设工作

【 来源:州科技局 浏览次数:381 添加时间:2017-03-16 】
  3月14日,州科技局召开党组扩大会议专题研究党风廉政建设工作。
  会上,深入学习了习近平总书记、王岐山中纪委书记在第十八届中纪委第七次全会上的讲话,学习传达了王三运书记、林铎省长、欧阳坚副书记在全省市党政主要领导干部研讨班上的讲话。在认真学习上级会议精神和领导讲话的基础上,局党组对照要求找差距、定措施,对今年全局的党风廉政建设工作进行了研究部署。一是要全面谋划好今年的党风廉政建设工作,制定2017年党风廉政建设工作安排意见,把州委州政府工作要求落到实处。二是强化建章立制。结合部门实际和科技发展的需要,进一步修改完善局机关各项相关制度,扎实扎紧制度笼子,严格按制度办事、按制度管人,自觉接受制度的约束。三是强化监督检查。进一步加强重点工作、重要岗位、关键环节的监督检查,探索形成以业务工作为抓手的监督检查工作长效机制,约束权力的规范运行。四是强化作风建设。进一步巩固和扩大群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育成果,推进机关作风持续改善,同时加强干部职工管理,对发现苗头性、倾向性问题及早提醒、及早约谈、及早纠正。