X
政务动态

州工商局调研临夏市商标战略及企业商标品牌建设工作

【 来源:州工商局 浏览次数:408 添加时间:2017-03-16 】
  3月13日,由州工商局副局长梁宏俊等4人组成的商标工作调研组在市工商局主要负责人陪同下,对全市实施商标战略及企业商标品牌建设工作进行了调研。
  调研组先后来到全国驰名商标持有企业甘肃古河州酒业有限责任公司和甘肃省著名商标持有企业临夏州新辉房地产开发有限公司、临夏州百顺电器有限责任公司等,深入企业生产车间、库房进行实地查看,详细询问企业经营规模、生产情况、产品特点、商标使用等情况。
  调研组还与驰名、著名商标企业代表进行了座谈,各位代表畅所欲言,阐述了他们对商标发展的一些想法理念,提出了在驰、著名商标的申请中遇到的困难以及在商标使用和维权等方面存在的问题。针对这些困难和问题,调研组给予指导和建议,并要求企业高度重视商标战略,充分利用各种媒介加强对企业的宣传,提升保护商标的意识,让商标成为企业发展的引擎,同时鼓励企业利用商标战略做大做强,为临夏市经济发展做出积极的贡献。