X
政务动态

临夏州各县市运管分局认真贯彻落实2017年全州道路运输工作会议精神

【 来源:州运管局 浏览次数:251 添加时间:2017-03-20 】
  为认真贯彻落实2017年全州道路运输工作会议精神,确保会议精神及时全面贯彻落实, 3月9日,积石山县运管分局召开了由辖区各运输企业负责人及分局全体干部职工参加的2017年全县道路运输工作会议。传达了2017年全州道路运输工作会议精神,从党风廉政建设、队伍建设、净化道路运输市场环境、行业维稳、持续发展等五个方面,对今年的工作进行了详细安排。会议要求全体干部职工以这次会议为契机,振奋精神,迎难而上,开拓进取,苦干实干,全面完成2017年道路运输各项工作任务,努力开创全县道路运输事业发展新局面。
  3月8日,临夏县运管分局召开2017年全县道路运输工作会,传达了2017年全州道路运输工作会议精神及州运管局局长马学成在会议上的讲话精神,要求运输企业加强企业管理、强化安全措施,不断推进行业改革创新,做大做强,努力提高服务水平和服务能力,为推动全县道路运输事业又快又好发展做出新的更大的贡献!
  3月14日,永靖县运管分局组织召开了全县道路运输工作会议暨“文明号”车队成立仪式。会上,传达了2017年全州道路运输工作会议精神及马学成局长重要讲话精神;对今年全道路运输行业安全生产工作作了具体安排部署。并从加强党建和党风廉政建设、强化运政队伍建设、优化市场环境、确保安全稳定、推动行业发展五个方面,对2017年全县道路运输工作作了全面安排部署。要求全体干部职工开拓创新、努力工作,全力做好今年的各项工作,努力推动全县道路运输业安全、稳定、科学发展。
  3月13日,康乐县运管分局召开2017年度全县道路运输工作会议。会上,全面安排部署了道路运输安全工作、信访维稳工作。局负责人作了《优化运输和工作环境、提升管理和服务水平,确保全县道路运输行业健康稳定和谐发展》的工作报告。明确提出2017年重点抓好五项工作:以从严治党为要求,全面加强党建和党风廉政建设;以争创一流为目标,切实加强运政队伍建设;以创先争优为载体,不断优化市场环境;以消除隐患为重点,全力确保安全稳定;以服务群众为宗旨,着力推动行业发展。