X
爱哭的艾米  标题: 市教育局工作人员脸难看事难办 时间: 2017-05-24 21:00:04 
内容        你好,我是一名准备报考特岗教师的大毕业学生,在今天下午(2017年5月24日)三点我去了市教育局咨询,负责资料审核的同志有三名,其中两名女同志一名男同志。走进市教育局资料审核处,我先向一位戴眼镜的女同志咨询,该女同志让我找这位男同志咨询。我尊称了老师,我咨询一下我的专业可以报考吗?连问了至少五次,五次叫了声老师,这位“老师”头都没抬,更不要说回答我的咨询的问题。十分惊讶于这位“老师”的工作态度和反应。是听力不好?还是懒得回答?除了我的问题没人回答的尴尬外,其实更是一种不尊重。既然身在窗口岗位,又为何装聋作哑?我已经向市纪委反映情况,希望相关部门可以给我一个答复。
王永生  标题: 下菜市脏乱差 时间: 2017-05-23 20:37:37 
内容 尊敬的领导:
       您好,我是临夏市下菜市居民,现居住在下菜市临时菜市场旁边。由于去年城管局临时在洪水河道上安排的蔬菜商贩严重的影响周边居民的正常生活,蔬菜摊位由各种塑料篷布搭建,冬季采用煤炉取暖,极大的污染了环境,垃圾乱扔乱丢,三轮车也乱停乱放。城管到了下班时候尤为严重。我们生活的巷子简直成了公共厕所,老人.孩子进出即为很不方便。在此希望政府及相关单位能加强在此处的摊贩管理和环境优化,并能修建正规的蔬菜市场及配套的公共设施。
冯勇  标题: 工资什么时候发 时间: 2017-05-18 18:00:10 
内容 尊敬的领导:
       你好!我们是2016年转正的临夏市特岗教师,我们的工资2016年9月到2016年12月4个月的工资一直没有发,我就是想问问什么时候给予发放?
老临夏  标题: 请给临夏的高三学子一个安静的学习环境 时间: 2017-05-17 22:26:05 
内容        临夏中学老校区就读的是来自临夏州七县一市的优秀学子,再过几天就要高考了,可是大十字到老校区一带明天晚上唱花儿的人一直要吵到11点左右,孩子们无法埋头苦学,请有关部门干涉一下,给孩子们一个安静的学习环境吧。另外,牡丹节前主干道的路面都进行了整修,可是大十字到东门天桥一路有十几个大坑,希望领导敦促有关部门对车流量很大的这条路修缮一下。谢谢。
爱的礼物  标题: 华寺西路改造 时间: 2017-05-16 20:38:29 
内容 州长:
       您好!由于华寺西路一直没有改造,交通尤其不方便,由于去年开发商拉运渣土造成路面二次破损,几步一坑。而且由于此路未通,红园新村路上下班车辆非常拥堵。尤其红园广场附近。真心希望政府加紧实施华寺西路的改造通车。给附近的居民一个更美好的明天。