X
马乃  标题: 环城北路路况问题 时间: 2017-06-17 11:53:27 
内容 尊敬的领导:
       临夏市环城北路路段 1、中部路段有一段路坑坑洼洼很严重,车行很困难,请领导们检查调研盼解决修补: 2、环城北路西段不远处路面南侧有两辆汽车一直搁置了大半年多了,一辆黑色桑塔纳,零部件已经差不多被人拆卸完了,一看就是无法使用的报废车,还有一辆面包车,轮胎瘪了很久,灰尘覆盖了车体,似乎也是已经报废了的样子,这两辆车长期占据路面,无人管理,属无主车,建议有关部门拖离路面,给行人和过往车辆一个畅通的道路环境。 一个自认为有责任心的小老百姓留
唐志平  标题: 积石山县城道路损毁 时间: 2017-06-11 12:47:40 
内容 尊敬的马州长:

       我是积石山县城的一名群众,我想反映一下,去年我县县城埋天然气管道,这是件喜事、也是好事。但是,在管道埋设过程中,县城多处道路损坏严重,例如水电路等,路面损坏后,施工队没有及时修复路面,导致雨天群众行路难,道路积水严重,严重影响了县城的品位。恳请马州长要求县上相关部门,修复尚未修复路段道路。

 标题: 临夏市的“弹坑”路 时间: 2017-06-09 05:29:51 
内容 各位领导:

       您们好! 长期以来临夏市市区部分道路破损严重,尤其是环城东路(民族印刷厂到下菜市路东口)这条路,路面就像伊拉克的道路,“弹坑”遍布,导致高峰期间车辆为了躲避“弹坑”而持续出现拥堵情况,摩托车驾驶员更像是在体验“山地拉力赛”的感觉,尤其是在下雨天更加无法分辨“弹坑”位置,本来本人也不想多说什么,只是时间确实长了,前段时间为了迎接牡丹节不是补修了很多“弹坑路”吗?可为什么偏偏丢下这条路呢?难道我们这面的居民就不该享受下党和政府的恩泽与关心吗?政府不是要把临夏市打造成旅游城市吗?你这让人家游客怎么看?其实这条路还是一条安全隐患路,小车很可能为了躲避“弹坑”而发生交通事故,摩托车和自行车也很有可能发生掉进“弹坑”而摔倒的情况,要是把谁摔伤了,到时候又要封路了!希望能引起有关部门负责人的重视,其实这是给群众解决实际问题,也是给自己解决隐藏问题!顺便麻烦把临夏市市区所有道路的“弹坑”都给修补一下,花不了几个钱!

车主  标题: 请问违法清零免分真的结束了吗? 时间: 2017-06-01 08:46:32 
内容          请问临夏的违章清零真的结束了吗?如果是那我想知道为什么有人能从临夏县交警队办公室内部能免分出来?而且免分出来的不仅是临夏牌照的车辆,而且是全国任何地方车辆在临夏州境内的任何违章都可以免扣分做出来,甚至一次性扣12分的违章都可以不扣分做出来,当然是付钱的!请问临夏县交警队有那么大权限吗?外地牌照在临夏州高速甚至康乐,永靖等其他地方3.6.12份都可以从临夏县交警队免扣分处理出来。代办的人说是办公室有人从内部免分处理。请问领导这是否合法,是否涉嫌内外勾结贪污腐败?是否违反八项原则?请交警队给车主们一个合理的解释。并严惩内部蛀虫!
山里人  标题: 逸夫小学明德校区小学生上学行路难问题 时间: 2017-05-24 16:32:08 
内容        位于北山根下缆车站(现为电动汽车充电站)门口通往北寺新村(东郊社区)的小路是北山根和环城北路一带在逸夫小学明德校区上学的小学生上学的主要道路,这是一条田间小道,长约100来米,现为土路,下雨天泥泞湿滑,特别是缆车站门口的一小段陡坡,非常难走,常有小学生滑倒。建议有关部门对此路段进行简易硬化,特别是在陡坡处修建台阶,以便孩子们安全上学。