您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻
全州就业创业工作推进会召开
来源:中国临夏网-民族日报 日期:2021-03-02 浏览次数:75

  3月1日,州上组织召开全州就业创业工作推进会,州委常委、常务副州长刘富祯主持会议并讲话。

  会上,州人社局、州财政局、州人行分别解读了就业创业工作相关文件政策,通报了全州就业创业工作开展情况,安排了全州就业创业工作。

  刘富祯在讲话中指出,就业是民生之本,多渠道促进就业是我州有效衔接乡村振兴战略、实现经济社会高质量发展的务实举措,各县市、各部门要提高政治站位、强化责任担当,牢牢抓好就业创业工作,做好高校毕业生及其他劳动力就业和扶贫车间的培训强化工作。各级各部门要梳理整合好就业创业政策,加强政策学习,做好政策宣传,继续保持与厦门的良好合作关系,积极开拓与山东的劳务基地,确保各项政策落地生根。要加强组织协调推动,夯实基层基础,靠实工作责任,拓展就业岗位,搞好就业监测,创新工作模式,努力营造全州就业创业的良好工作氛围。有关部门要总结行之有效的办法,充分认识今年就业创业工作的重要性和紧迫性,专题安排就业创业工作,强化协作配合,提高工作合力,强化制度建设,建立稳定的工作机制,推动我州就业创业工作取得突破性进展。

  州政府有关负责同志,全州就业工作领导小组和职业技能培训攻坚战领导小组各成员,各县市分管副县市长、人社局长、劳务办主任,部分劳务中介机构负责人参加会议。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1