临夏市举办乡村读书季暨新时代文明实践活动

来源:民族日报 发布时间:2024-02-04
字号:
收藏

  为推动“三抓三促”行动走深走实,近日,由临夏市委宣传部主办的“书香润乡村 阅读促振兴”2024年乡村读书季暨新时代文明实践“迎新年送春联”活动在折桥镇慈王村举行。

  活动中,为该市4镇阅读之星颁奖、部分农家书屋捐赠图书。随后,朗诵、二胡、独唱、河州平弦等精彩文艺节目轮番上演,举行机器人表演、村民拔河、送春联等活动,为村民们送上一场冬日文化盛宴。

  此次活动旨在满足人民群众日益增长的精神文化需求,将读书学习之风送往农村,激发农民群体学习阅读热情。据了解,自去年以来,临夏市以农家书屋为平台,通过开展各类主题鲜明、内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的阅读活动,持续高质量推进全民阅读,为打造魅力花都、建设公园城市提供强大精神动力和文化支撑。




X

温馨提示:

临夏州人民政府门户网站实行统一身份认证,州政府网站身份认证工作依托甘肃省政务服务网完成。网民注册成功,并通过身份认证后,可在全省政府网站实现“一网通办”。